brainboost (brainboost) wrote,
brainboost
brainboost

оцените набросок


...Нойз откинулся на спинку - Ты реально веришь в новую дему? Вернее так, ты надеешься на то, что у них есть хоть малейшее желание опять устраивать показушки при стечении наблюдателей и том ажиотаже, который всем этим пафосом был вызван? Не будь наивен, май френд, думай головой, или что там у тебя есть для этого! Это - в прошлом. Им это надо было один раз, первый, и ты прекрасно знаешь для чего. Ты ж сам сейчас всем этим занимаешься, лучше меня должен знать, зачем. Ну там, толпа, аплодисменты, браво, вау, о-май-гад и проч. К тому же, надо показать максимум возможностей продукта за весьма короткий срок, для этого знаешь сколько всего надо предусмотреть? Создать условия, раскрывающие возможности продукта, представить его в сравнении с прошлыми моделями, провести пиар, наконец. Слуш, да все ты знаешь, вы вон в прошлом году Брина на свою дему затащили, можешь про это книгу на пенсии написать.

Макс оторвал взгляд от монитора, - Да пора бы уже и удивить коммюнити. Чел2.0, кодовое имя "Ночхайюждецкалопрыг", забудьте про все, что вы видели раньше...

- Вот вот, с кодового имени все и начинается. Одним послышалось "Иса", другим "Иешуа", другим "Иисус", кто-то вообще не в теме, свое придумал. А потомки их за эти имена головы кладут. Кстати, как думаешь, этот баг будет исправлен? Где багтрак, я б самолично написал! - Нойз ухмыльнулся.

- Да черт с ним, с именем, не в нем дело. - Макс углубился в свой айфон, оттуда торчали одни уши. - И к гуиду привыкнут, надо только обработчик соответствующий добавить. Еще будут песни слагать и скрытые знамения искать в 51E037B3-C100-4DCE-B8A7-6BB2B47F8A35. Я о другом говорю. После того как создатель (или создатели, хотел бы я это знать) явили тот весьма удачный прототип, прошло уж больше двух тысяч лет (измеряй в чем удобнее, у нас все равно нет тех единиц измерения, и нам по большому счету не за что зацепиться, чтобы синхронизироваться). Так вот, по нашим меркам, срок достаточный, чтобы явить на миру новый продукт, исправленный и улучшенный. А то заждались уже, попкорн к концу подходит. Ну хоть бету выкатывайте!

- Примитивно мыслишь, коллега. Отойди от своих скрамов, эджайлов, итераций и прочего хлама. Бету ему выкатить! Да бет полно, их гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Чуть менее чем все. И тестят их по полной, не на юнитах и моках, а вживую, на продакшн! Процесс разработки непрерывен, а все эти демки-шмемки в прошлом, никто не парится этим сейчас. А потом, на той демонстрации ведь, тоже без фейлов не обошлось. Сперли прототип после испытаний, ну кто мог подумать?! Потом правда нашелся, и был забран, но осадочек-то у организаторов, наверно, остался. То есть, понимаешь в чем соль, новые версии подгружаются не-пре-рыв-но, по мере разработки. И не анонсируются, а тем более не афишируются. Думай дальше сам, мне некогда, завтра работу сдать должен. Иди, тестируй, только контакты сапорта не спрашивай, не знаю...

Tags: креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments